La 7ª edición del Snow Club Gourmet cuenta con las propuestas culinarias más internacionales desde el inicio de este que ha defendido desde sus inicios la capacidad de ofrecer cocina de altÃsima calidad en un entorno como las pistas de esquà de Grandvalira. Este año, y sin moverse de los fogones de los tres restaurantes de referencia de Soldeu El Tarter (L’Arrosseria, L’Abarset y el Meat & Wine Bar by Jean Leon), la inmersión en los diferentes estilos de cocina ha comenzado con una comida a través de los aromas de la trufa blanca del Piamonte, Italia. Y lo ha hecho en manos de Paolo Casagrande, chef del condecorado Lasarte Barcelona que ostenta tres estrellas Michelin. La aventura gastronómica continuará el próximo 18 de enero con la cocina de cuchara de Juanjo López de la Tasquita de Enfrente de Madrid y su cuidadosa selección de producto de temporada y pertinente elaboración artesana. Desde el sur de España, Los Marinos José de Fuengirola, casa de peregrinaje foodie y toda una institución en la Costa del Sol, deleitarán a los comensales el 8 de febrero con los mejores frutos del mar pescados con sus propios barcos. La clausura de la temporada llegará con una propuesta con alma nipona y al mismo tiempo con inspiración regional. Al frente, Hugo Múnoz con el restaurante de Madrid, Ugo Chan, galardonado con una estrella Michelin, ofrecerá un menú Omakase hecho a medida con producto de temporada y modulado de forma divertida con detalles de otras culturas.
Calendario
14 de diciembre
Los Diamantes de Alba. Trufa blanca Tartuflanghe. Con Paolo Casagrande del restaurante Lasarte (3*** Michelin). Almuerzo en L’Arrosseria de El Tarter.
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18 de enero
Jornada de Cullera con la Tasquita de Enfrente con Juanjo López. (Madrid). 2 soles Repsol. Almuerzo en el Meat & Wine Bar by Jean Leon de Soldeu.
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8 de febrero
Los reyes del mar con Los Marinos José con José Sánchez. (Fuengirola, Málaga). 2 soles Repsol. Almuerzo en L’Abarset de El Tarter.
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29 de marzo
Ugo Chan. Cocina japonesa del Restaurante Ugo Chan de Madrid (1* Michelin). Almuerzo en L’Abarset de El Tarter.
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Info y reservas para las próximas jornadas: esdeveniments@soldeu.adÂ